PANADERIA Y PASTELERIA MEDINA

Unidad Productiva que ofrece un servicio a la comunidad con sus deliciosos productos, calidad y un sabor e inigualable.

viernes, 15 de junio de 2012

NORMA ISO


ISO 22000

Sistema de gestión de la inocuidad de alimentos: requisitos para cualquier organizacion en la cadena alimentaria.
Publicado por PANADERIA Y PASTELERIA MEDINA en 11:58
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (16)
    • ▼  junio (16)
      • NORMAS DE CONVIVENCIA
      • VALOR AGREGADO
      • SERVICIO AL CLIENTE
      • NORMA ISO
      • ESTRUCTURA ORGANICO-FUNCIONAL
      • ETIQUETA
      • PRECEDENCIA
      • PROTOCOLO
      • RETOS Y SOLUCIONES
      • PLANEACION DE RECURSOS
      • CULTURA ORGANIZACIONAL
      • PRINCIPIOS CORPORATIVOS
      • ACTIVIDAD ECONOMICA
      • EMPRESA
      • OPORTUNIDADES Y RETOS
      • CADENA DE SUMINISTRO

Datos personales

PANADERIA Y PASTELERIA MEDINA
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Imágenes del tema: konradlew. Con la tecnología de Blogger.